500g de frango cozido e desfiado (temperado)
6 ovos
1 copo (200ml) de leite desnatado
1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) farelo de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de farelo de aveia
3 colheres (sopa) de queijo cottage
2 fatias de queijo minas frescal
4 fatias peito de peru magro
4 colheres (sopa) de requeijão Zero
1 colher (sopa) fermento em pó
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Preparo
Passo1
Em uma tigela coloque o iogurte, leite desnatado, ovos, cebolinha, salsinha, os farelos, queijo cottage e o sal e misture bem. Após ficar bem homogêneo, acrescente o fermento e então misture novamente, mas com delicadeza.
Passo2
Então em uma forma antiaderente ou um refratário, coloque metade desta massa, acrescente o frango, queijo minas, peito de peru e o requeijão como recheio.
Passo3
Acrescente o restante da massa e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos ou até que fique douradinho.
Postar um comentário