Anuncios

 

Publicado 19/03/2017



Ingredientes:


Massa:

Leite Condensado – 1 lata
Ovo – 1 Unidade
Farinha de Trigo – 2 colheres (sopa)
Margarina – 1 colher (sopa)
Coco Ralado – 1 pacote
Chocolate em Barra Picado – 200g
Fermento em Pó – 1 colher (sopa)


Recheio:

Casca de Abacaxi – 1 xícara (chá)
Margarina – 1 colher (sobremesa)
Açúcar – 1/2 xícara (chá)
Água – 2 xícaras (chá)
Cravo a gosto
Coco Ralado – 1 colher (sopa)


Preparo:

Para a massa, leve ao fogo o leite condensado, a farinha, o ovo, o coco ralado, e a margarina. Mexa sempre até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o fermento, mexa e reserve.
Para o recheio, cozinhe a casca do abacaxi até amolecer. Bata no liquidificador para triturar bem e coe até perder o caldo. Numa panela derreta a margarina, acrescente a casca do abacaxi triturada e junte os outros ingredientes. Mexa bem e cozinhe até desprender do fundo da panela.
Para montar, abra a massa da trufa já fria, recheie com doce de casca de abacaxi e enrole.reserve. Derreta a barra de chocolate e banhe os doces, deixe secar na geladeira. Retire da geladeira, corte as rebarbas e coloque em forminhas.
Dica: Leve a massa do doce à geladeira para facilitar a modelagem dos bombons.

Postar um comentário

 
Top