Anuncios

 

Publicado 19/03/2017


Aprenda como fazer essa receita fácil de mousse cremosa de goiaba. Essa simples dica de sobremesa rende 5 porções.

Ingredientes:

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1 goiaba vermelha cortada em pedaços
1 copo (200 ml) de água
2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
4 colheres (sopa) de leite condensado de soja

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite de soja, a água, a goiaba, o leite condensado e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até ficar firme e geladinha. Decore com pedaços de goiaba.

Dica: caso queira variar, você também pode decorar com outras frutas vermelhas da estação. Para fazer uma caldinha brilhante, leve polpas de frutas da sua preferência ao fogo com 2 colheres de açúcar e um pouquinho de água, mexa bem e espere esfriar para colocar como cobertura da sua mousse já gelada. Outra opção para deixar sua receita com goiaba ainda mais bonita é usar palitinhos de wafer ou de chocolate para decorar as laterais.

Postar um comentário

 
Top