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Publicado 19/03/2017

A framboesa é uma fruta ideal para sobremesas e vai bem em tortas, merengues e gelatinas. E por que não em mousses? Aprenda a fazer um creme delicioso de framboesa com chocolate em porções individuais e muito elegantes para enfeitar a mesa.


Receita de mousse de framboesa e chocolate

Ingredientes

1/2 xícara de leite desnatado
2 ovos
3 colheres de amido de milho
1/3 de xícara de açúcar
1/4 de colherinha de sal
2 xícaras de leite
2 colherinhas de manteiga
1 colherinha de baunilha
1 xícara de wafer de chocolate
100g de calda de chocolate
1/2 xícara de framboesas picadas
1 xícara de chantilly

Como fazer

Em um recipiente, misture o leite desnatado, os ovos, o amido de milho, o açúcar e o sal. Depois, coloque o leite em uma panela, espere ferver e abaixe o fogo. Despeje a mistura, a manteiga e a baunilha, e mexa bem. Em dois copinhos de vidro, coloque pedaços de wafer e preencha com a mistura até a metade. Leve à geladeira por 1 hora.

Depois disso, coloque a calda de chocolate por cima, uma camada de framboesas e wafer. Despeje um pouco de chantilly e decore a cobertura com mais pedacinhos de framboesa. Pronto!

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